Selinho com entrevista! (A stamp and an interview!)

Olá!

Desta vez o selo vem com uma brincadeira, na  verdade, com uma entrevista!

Ganhei o selo da Lua Negra, do blog Natureza de Lua Negra a quem agradeço sempre e muito, pela lembrança!

Devemos colocar o link e o selo do  blog que nos convidou para brincar, responder à entrevista e indicar outros blogs para participar.

O link e o selinho eu já coloquei, então passo a responder à entrevista:

1- Abra o livro mais próximo de você, na página 18 e digite a linha 7:
Resp: " Aquela tinha sido uma promessa fácil de fazer, porque eu sabia que meu horário estava cheio. Algumas semanas depois, esquecendo-me completamente..."
(trecho retirado do Livro "O Templo Interior da Bruxaria" de Penczack)

2- Estique o braço esquerdo, o que você alcança?
Resp: Meu travesseiro.

3- O que está ouvindo agora?
Resp: A música "Paradise" do ColdPlay.

4- Quando foi a última vez que saiu de casa e o que fez?
Resp: Saí no sábado à tarde para ir ao mercado, coisa que realmente não gosto de fazer.

5- Qual foi a última vez que sorriu e por quê?
Resp: Hoje de manhã quando  acordei e vi o nariz do meu gato mais novo encostado na minha bochecha.

6- O que há nas paredes de seu quarto?
Resp: Dois quadros pintados por mim e um ar condicionado.

7- Qual foi o ultimo filme que assistiu? Diga também uma curiosidade sua.
Resp: Sherlock Holmes. Gosto de fazer cupcakes.

8- Se ficasse milionária de uma dia para o outro o que faria?
Resp: A alegria de muita gente.

9- Se pudesse mudar alguma coisa no mundo, o que seria?
Resp: Todas as vezes que um humano maltratasse um animal ou que fosse assassinar um outro humano teria um ataque cardíaco fulminante. Acabaria com a fome.

10- Gostaria de viver fora de seu país? Por quê?
Resp: Não, mas gostaria de viver no  RS.

11- O que gostaria de ouvir antes de morrer?
Resp: O silêncio.

12- Se encontrasse Deus, o que diria a ele?
Resp: Que Bem ou Mal é uma questão de ponto de vista.

E agora os blogs que indico:

http://calmaqueestoucompressa.blogspot.com/  da  Lucia Klein

http://poesianuncademais.blogspot.com/  da Estela

http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/ da Elaine 

http://wwwavivarcel.blogspot.com/ da Fênix27

Claro que responder à entrevista e pegar o selinho fica a critério de cada pessoa, o importante é saber que quando nos indicam para um selo é porque se lembram da gente, é um gesto de carinho, não é?

Aproveito pra lembrar que nossa Liquidação da Brigit Handmade termina nesta quarta-feira, dia 15, e depois faremos uma pausa até o fim do carnaval.

Beijos!



Hello!This time the stamp comes with a joke, actually, with an interview!Lua Negra gave me the stamp, she is from the blog Natureza de Lua Negra whom I thank for ever and much!We must put the stamp and the link of the blog who invited us to play, answering  the interview and refering to other blogs to join.
I've already put the link and the stamp, so here is the interview:

1 - Open the  closest book to you, on page 18 line 7 and copy:
Answer: "That was a promise easy to do, because I knew my schedule was full. A few weeks later, forgetting completely ..."(Excerpt from the book "The Inner Temple of Witchcraft" by Penczack)
2 - Extend the left arm, what do you reach?Answer : My pillow.3 - What are you listening to?Answer : The song "Paradise" from Coldplay.4 - When was the last time you left home and what for?Answer : I left home last  Saturday afternoon to go to the  market, something that I really don't like to do.
5 - What was the last time you smiled and why?
Answer : This morning, when I woke up and saw the nose of my younger cat leaning on my cheek.

6 - What's on the walls of your room?
Answer : Two paintings by me and an air conditioner.

7 - What was the last movie you watched? Also tell a curiosity about yourself.
Answer : Sherlock Holmes. I like to make cupcakes.

8 - If you were a millionaire overnight what would you do?
Answer : The joy of many people.

9 - If you could change anything in the world, what would it be?
Answer : Every time a human mistreated an animal or murdered another human, he or she would have a heart attack and die. It would  finish  the world hunger.

10 - Would you like to live outside your country? Why?
Answer : No, but I would like to live in RS.

11 - What would you like to hear before you die?
Answer : The silence.

12 - If you met God, what would you tell him?
Answer : That Good or Bad is a matter of perspective.

And now the blogs that I point out:http://calmaqueestoucompressa.blogspot.com/ of Lucia Kleinhttp://poesianuncademais.blogspot.com/ the Stelehttp://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/ of Elainehttp://wwwavivarcel.blogspot.com/ of Fênix27

Of course answering to the interview and getting the new seal is at the discretion of each person, the important thing is that giving someone a seal is  a gesture of affection, isn't it?

Kisses!

Um comentário:

Lua Negra disse...

Cris querida, agradecida por participar, amei ler suas respostas.
Te desejo uma semana cheia de alegrias.

E estou aguardando para ver o novo visual do "Estúdio", tic, tac, tica, tac,rsrss

Beijos cheios de estrelas.
Lua.

Tecnologia do Blogger.